>
数学
>
因式定理问题
f(x)是3次多项式,且f(2)=f(-1)=f(4)=3,f(1)=-9则f(0)=?
人气:234 ℃ 时间:2020-06-26 21:56:29
解答
答案是-13
根据已知,设f(x)=a(x-2)(x+1)(x-4)+3,将x=1带入,算出a=-2所以原式=f(x)=-2(x-2)(x+1)(x-4)+3,将f(0)带入,得到=-13
推荐
关于因式定理的问题
因式定理题目.
因式定理问题
因式定理
因式定理因式
I mean I’ve got it narrowed down to two people
在马克思主义政治经济学中怎样理解科学技术是第一生产力
某公司拟购置一处房产,房主提出三种付款方案:
猜你喜欢
Men,Need to have goals,moral integrity and confidence什么意思
翻译 You're a terrible woman, I have never seen a more vicious woman than you.
A、B、C、D、E谁是轴对称图形?
已知二次函数y=x*+2(a-1)x+2a-4 . (1)求证:无论实数a为何值,函数的图像与x轴都有两个
求好听的古诗词
expensive 反义词
他英语学得很好 (英文翻译)
易拼写错误的单词
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版