>
数学
>
(a+b)(a+b-2ab)+(ab-1)(ab+1) 用因式分解来回答
用初一的计算方式来算,
人气:119 ℃ 时间:2020-10-01 06:31:23
解答
(a+b)(a+b-2ab)+(ab-1)(ab+1)
=(a+b)^2-2ab(a+b)+(ab)^2-1
=(a+b-ab)^2-1
=(a+b-ab-1)(a+b-ab+1)
推荐
(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)2.
因式分解:(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2
因式分解,(ab)^2-1 ,和1-a^2-b^2+2ab
(ab-1)2+(a+b-2)(a+b-2ab)如何因式分解
因式分解(1+ab)^2+(a-b-2)(a-b+2ab)
4+3X=40怎么解
初中阶段应该掌握那些语法和单词?
∫1/(1+³√x)dx
猜你喜欢
已知球的体积公式为V=3分之4πr³,若球半径r满足关系[r+2]=5.试求这个球的体积(π取3.14,结果
相邻的两个平方的进率是多少?100?10?还是1000?
一棵椰子树高6米,猴子爬4米退2米,问猴子爬几次能吃到椰子?
求泰语中"我爱你",中文译音咋读
Sun Yang washes the clothes on Saturdays.肯定回答.
84的3分之1比一个数的60%少5,这个数是多少?
求文档:初一数学上册乘方题目细胞分裂按照一分为二,二分为四.如此规律进行现把一个
一条大鲨鱼,头长3米,头长等于身长加尾长,尾长等于头长加身长的一半的和,这条大鲨鱼全长多少?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版