>
数学
>
证明x(x+1)(x+2)(x+3)+1是一个完全平方式
人气:323 ℃ 时间:2020-05-11 09:15:49
解答
不好写啊.(x(x+3))((x+1)(x+2))+1
=(x^2+3x)(x^2+3X+2)+1
把 x^2+3x 看作一个整体 用 A 代替
原式=A(A+2)+1=A^2+2A+1=(A+1)^2
把A换成原来的 =(X^2+3X+1)^2
推荐
试证明X(X+1)*(X+2)*(X+3)+1是一个完全平方式
证明x(x+1)(x+2)(x+3)+1的值是一个完全平方式
证明:(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)+1是一个完全平方式
试说明代数式(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)+1是一个完全平方式
试说明x(x+1)(x+2)(x+3)+1是一个完全平方式
问个字的拼音,王字旁加个去怎么读啊,
如何计算ASCⅡ码值
英译中一段话.谢.
猜你喜欢
索溪峪的山是天然的美是野性的美野是什么意思
36+3+()=38+3怎么算
负纬度是什么意思
与 山光悦鸟性 潭影空人心 用法一样的诗句
we all say ,“cool,cool,cool,”的意思
设方程2002平方x平方-2003×2001x-1的较大值为r,方程2001x平方+1=0的较小值为s,则r-s的值为
I am a college student in Fujian Teachers' University now .Three years ago
求曲面z∧2-xy=1上到原点最近的点
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版