>
数学
>
(m-n)³+n(m-n)²-n(n-m)³因式分解 求大神解答··
人气:264 ℃ 时间:2020-01-31 12:50:56
解答
(m-n)³+n(m-n)²-n(n-m)³=(m-n)³+n(m-n)²+n(m-n)³=(m-n)²[m-n+n+n(m-n)]=(m-n)²(m-n+n+nm-n²)=(m-n)²(m+nm-n²)
推荐
因式分解:①(m+n)³+2m(m+n)²+m²(m+n)
因式分解6a(m-n)²-8(n-m)³
因式分解:(m-n)2+2(m-n)3.
因式分解:(1)x³y²-x (2)m²-2mn+n²-1
因式分解:a²(m+n)³-a²b³ y²(x²-2x)³+y²
求一篇英语作文,最好是原创,the positive and negative impacts of tourism,300字左右~
童心向党——做一个有道德的人 这篇作文怎么写?
若(sina)^2+2(sinb)^2=2cosx 求(sina)^2+(sinb)^2的最大值和最小值?
猜你喜欢
Who is Ann's teacher?,怎么回答?
扩写句子 花开 要求:扩写的句子中必须有对花的形状,色彩,动作的描写,不少于20字
我最喜欢的一节数学课
0℃的水与0℃的冰哪个冷
狗一胎生几个
冬的词语四个字都有哪些
( ) 3.---Do you like the English song “Big Big World”?
比-3 1/2大比2 1/3小的所有整数和为多少
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版