ab-2{ab-[3a的平方b-(4ab的平方=2分之1ab)-3a的平方b]}-3ab的平方,并求它的值,其中a、b满足条件|a+1|+(a+b-2)的平方=0
人气:420 ℃ 时间:2020-06-21 21:48:56
解答
待求值式子中的“=”疑是“+”之误;由 a、b 满足的条件式可知:a+1=0 且 a+b-2=0,所以 a=-1,b=3;ab-2{ab-[3a²b-(4ab²+0.5ab)-3a²b]}-3ab²=-ab-2(4ab²+0.5a²b)-3ab²=-ab-11ab...
推荐
- ab-﹛2ab-2[3a平方b-﹙4ab平方﹢0.5ab﹚-6a平方b]﹜-3ab平方,a=﹣1,b=3
- 已知A=2 a的平方+3ab-2a-1,B=- a的平方+ab-1,且3A+6B的值与a无关,求b的值
- 化简ab-2{ab-[3a²b-(4ab²+2/1ab)-3a²b]}-3ab²
- 已知a-b=3,ab=4,求3a的平方b-3ab的平方的值
- 3a平方b-ab+1/3ab-3/2a平方b其中a=2,b=-1 值和原式是?
- 是how's the weather like 还是what's the weather like
- cad2004一个圆内怎么画三个内切圆
- 已知{an}是等差数列,公差d不等于0,且a1 a3 a13成等比数列,sn是{an}的前n项和,(1)求证s1 s2 s9成...
猜你喜欢