(根号3+2)^2010(根号3-2)^2011
快点啦谢谢!
在线解答9:30
人气:448 ℃ 时间:2020-02-02 23:26:07
解答
(√3+2)^2010(√3-2)^2011
=(√3+2)^2010(√3-2)^2010(√3-2)
=[(√3+2)(√3-2)]^2010(√3-2)
=[(√3)^2-2^2]^2010(√3-2)
=(-1)^2010(√3-2)
=√3-2
推荐
- 化简(根号3-2)∧2010·(根号3+2)∧2011的结果为
- 在根号1,根号2,根号3...根号2011中,共有几个有理数
- 比较根号2013-根号2012与根号2011-根号2010的大小 说明理由!
- (1/根号2+1)+(1/根号3+根号2)+(1/2+根号3)+(1/根号5+2)+……+(1/根号2010+根号2011)
- 当x=(1+根号2011)/2,求代数式4x^3-2014x-2010的值
- 对于下列数的排列:2,3,4 3,4,5,6,7 4,5,6,7,8,9,10 ``` 写出并证明第n行所以数的和an与n的关系式
- 是天空把水映蓝了?还是水把天空映蓝了?
- 如图已知菱形ABCD的对角线AC与BD相交于点O,AE垂直平分边CD,垂足为E 求∠BCD的度数
猜你喜欢