2(ax+by-ax)-(ax+by)^2-(by-ax)^2 其中a=-3 b=0.5
2(ax+by)(by-ax)-(ax+by)^2-(by-ax)^2
人气:408 ℃ 时间:2020-07-25 17:05:30
解答
设ax+by=A;by-ax=B
2(ax+by)(by-ax)-(ax+by)^2-(by-ax)^2
=2AB-A^2-B^2
=-(A-B)^2
=-[(ax+by)-(by-ax)]^2
=-(2ax)^2
=-4a^2*x^2
=-36x^2
推荐
- 实数a,b,x,满足ax+by=3,ax^2+by^2=7,ax^3+by^3=16,ax^4+by^4=42,ax^5+by^5=?
- x=2,y=3和x=3,y=5是方程ax+by=30的两组解,则a=()b=()
- 已知方程组3x-1=x+3 1-y=2y-2的解是二元一次方程ax+by=5的一个解,试用含a的代数式表示b
- {x=3,y=-2,是方程组{ax+by=1,ax-by=5 的解,求a^2011+2b^2011的值
- 已知方程ax^2+by^2=25的曲线经过点A(0,5/3)和点B(1,1),求a、b的值.
- 设函数f(x)=ax^2+bx^2+cx在x=1和x=-1处有极值,且f(1)=-1,求abc的值,并求出相应
- “慧”字组词
- she__( sing)in the hall.现在进行时怎么做
猜你喜欢