二次函数y=ax^2+bx+c的图像过点(1,0)则化简二次根式√(a+c)^2-(b-c)^2的结果是?
a0这些不知道有用没用这是图像上看出来的,图我画不来
人气:230 ℃ 时间:2020-03-28 20:10:34
解答
根据这只能得出a+b+c=0,a+c=-b
所以根号下(a+c)^2-(b-c)^2=根号下b^2-(b-c)^2
=根号下2bc-c^2
我只能得出这了
也许图上还能得出什么.
推荐
- 二次函数y=ax2+bx+c的图象如图所示,则化简二次根式(a+c)2+(b−c)2的结果是_.
- 二次函数y=ax2+bx+c的图象如图所示,则化简二次根式(a+c)2+(b−c)2的结果是( ) A.a+b B.-a-b C.a-b+2c D.-a+b-2c
- 已知二次函数y=ax^2+bx+c的图像经过点A(3,0),B(2,-3),C(0,-3)
- 二次函数y=ax^2+bx+c(a≠0)的图像如图所示,根据图像回答:
- 如图,二次函数y=ax的平方+bx+c(a≠0)的图像与x轴交于A,B两点,与y轴相交于点c
- 一个50千克的物体自由下落时,重量是多少
- 用一个平面截一个棱柱无论以何种方式切割得到的截面一定是什么图形?
- 再塑生命 课后字词造句
猜你喜欢