已知函数y=f(x)为奇函数,若f(3)-f(2)=1,则f(-2)-f(-3)=( )
A. 1
B. -1
C. 2
D. -2
人气:244 ℃ 时间:2020-04-24 12:50:58
解答
因为函数y=f(x)为奇函数,所以f(-x)=-f(x),
则f(-2)-f(-3)=-f(2)-[-f(3)]=f(3)-f(2),
而f(3)-f(2)=1,
所以,f(-2)-f(-3)=1.
故选A.
推荐
猜你喜欢
- 2010六年级下册期末过关检测卷语文试卷的答案是什么
- 帮忙,急求一篇英文作文《thanks,dear friends》
- 有关手的成语 形容毫无办法
- 已知某企业的生产函数为Q=L2/3K1/3,劳动的价钱PL=2,资本的价格PK=1.求:(1)当成本C=3000时,企业实现最大产量时的L,K和Q的均衡值(2)当产量Q=800时,企业实现最小成本
- m-n=7 mn=-5求(3m+5n+4mn)-(2n-4n+6mn)
- 最可怕的敌人,就是没有坚强的信念.这句话是谁说的?
- 火车是不是两头各有一个火车头
- 假设一位2.5米高的巨人沿赤道环绕地球步行一周,那么,他的脚底沿赤道圆周移动了一圈,他的头顶画出了一个比