>
数学
>
(3+2根号2)^2010*(3-2根号2)^2011
人气:203 ℃ 时间:2020-02-01 10:54:45
解答
﹙3+2√2﹚^2010×﹙3-2√2﹚^2011
=﹙3+2√2﹚^2010×﹙3-2√2﹚^2010×﹙3-2√2﹚
=[﹙3+2√2﹚×﹙3-2√2﹚]^2010×﹙3-2√2﹚
=﹙9-8﹚^2010×﹙3-2√2﹚
=3-2√2.
推荐
化简(根号3-2)∧2010·(根号3+2)∧2011的结果为
在根号1,根号2,根号3...根号2011中,共有几个有理数
若a=±2,那么根号a-3+根号3-a+2011-a=
(根号3+2)^2010(根号3-2)^2011
(根号2+1分之1 + 根号3+根号2分之1 + 根号4+根号3分之1 + .根号2012+根号2011分之1)(根号2012+1)
Danny and Tommy ______ (be) in Class One.
形容男人迷惑人心的词语
皇帝的新装属于什么童话,有什么特点
猜你喜欢
18b(a-b)的平方-12(b-a)的三次方 因式分解
这个孩子渐渐长大了,他的身体逐渐有所好转 翻译
(sin2x+cos2x)的平方的最小正周期
有哪几种动物和人基因差不多
H2O2+Cr(SO4)3+KOH→K2CrO4+K2SO4+H2O中为什么过氧化氢会体现酸性
关于英语中一般现在时表将来
以辅音字母加y结尾的名词,变y为i加es ,元音字母加y结尾的名词,则只须加s.对这句话有三个小问题~
study复数是studys 还是studies
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版