>
数学
>
设函数f(x)=lnx-2x+3,则f(f(1))=______.
人气:346 ℃ 时间:2019-12-05 07:20:27
解答
由于函数f(x)=lnx-2x+3,
则f(1)=ln1-2×1+3=1,则f(f(1))=f(1)=1.
故答案为 1
推荐
函数f(x)=x2+2x-3(x≤0)-2+lnx (x>0)的零点个数是_个.
函数f(x)=ax2+2x+1,g(x)=lnx. (I)设F(x)=f(x)-g(x),求F(x)的两个极值点的充要条件. (II)求证:当a≥0时,不等式f(x)≥g(x)恒成立.
已知函数f(x)=1/2x2+lnx+(a-4)x 在(1,+∞)上是增函数. (1)求实数a的取值范围; (2)设g(x)=e2x-2ex+a x∈[0,ln3],求函数g(x)的最小值.
已知函数f(x)=1/2ax^2+2x,g(x)=lnx
已知函数$f(x)=1/2x^2+lnx$.
仔,析,每个字组二个词
有道解方程不会做,
高中英语挂科怎麽办 ,高一英语考20几分,文科总分460多,我想考重点
猜你喜欢
the video is very good是什么意思?
子曰:“巧言令色,鲜矣仁.”心得
正弦sin a/2=b .b为已知.求角度a的公式.都忘光了.
为什么乙醛自身分子间无法形成氢键?
急需一篇英语小短文
英语翻译
写一篇题目为《关爱生命 安全发展》的作文
太阳是从什么方向升起的
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版