>
数学
>
a^2-b^2+(ab-ab) =(a^2-ab)+(ab-b^2) (请问这是怎样运算得来的? 我数学不好,请您教教我 谢谢!)
人气:323 ℃ 时间:2020-06-24 05:00:56
解答
a^2-b^2+(ab-ab)(先去括号)
=a²-b²+ab-ab(先移项)
=a²-ab-b²+ab
=(a²-ab)+(ab-b²)(再加上括号)
就这么简单,
推荐
按定义运算法则是:a*b= ab+2的三次根号 求(2*3)*3的值
现规定一种运算:a*b=ab+a-b,其中a,b为有理数,则a*b+(b-a)*b等于?
如果a除以b等于2,计算(a^2-ab+b^2)/a^2+b^2的值为多少?
现规定一种运算:a*b=ab+a-b.其中a,b为有理数.则3*5的值为?
定义一种新的运算a﹡b=ab+5,例如:3*5=3×5+5=20,则(-2)*7=?
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版