>
数学
>
-6a²b(x-y)³1/3ab²(y-x)²的计算过程
人气:374 ℃ 时间:2020-03-02 02:40:51
解答
-6a²b(x-y)³1/3ab²(y-x)²=(-6*1/3)a²*a*b*b²(x-y)³(y-x)²=(-6*1/3)a²*a*b*b²(x-y)³(x-y)²=-2a³b³(x-y)^5
推荐
计算 (12a³b²c³-6a²b+3ab²)÷3ab
分解因式 :3ab²+6a²b+ab -4a³b³+6a²b-2ab²
算式:(12a³b²c³-6a²b+3ab)÷(-3ab)等于多少
分解因式:3ab²-9a²b²+6a³b²
计算:x/y²·(-y/x²);4/a²-1·a-1/6a.
be动词后可以直接跟 形容词/副词么?
已知m,n是方程x2-2x-1=0的两根,且(3m2-6m+a)(5n2-10n-8)=6,求a的值.
数字一到十的大写怎么写
猜你喜欢
() man under the tree is an american
什么是MFI测试仪
9分之7-11分之4-11分之7+9分2简便计算
形容天地的诗句
相同条件下的固体、液体、气体什么膨胀最小,什么膨胀最大?
有关化学PH值如何计算
急.(9 8:52:15)
来自澳大利亚袋鼠生活在草原上 用英语怎么说?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版