设f(x)-x=a(x-x1)(x-x2),
当x∈(0,x1)时a>0,x-x1>0,x-x2>0,
∴a(x-x1)(x-x2)>0,即f(x)-x>0,f(x)>x.∵0
∴f(x)-x1=a(x-x1)(x-x2)+x-x1=(x-x1)(ax+1-ax2)<0,∴x
推荐
猜你喜欢
- How many__(baby)are there in the room(用所给单词的真确形式填空,并翻译全句)
- 下面英语题,选择哪个答案,这句话什么意思
- 以知x^2-3x-1=0,求代数式2x^3-3x^2-11x+8的值.
- 温度的测量 科学 (16 20:7:48)
- 如图所示,理想变压器原线圈a、b两端接正弦式电压,副线圈c、d两端通过输电线接两只相同的灯泡L1和L2,输电线的等效电阻为R,在图示状态,开关S是断开的,当开关S闭合时,下列各量中
- i was at home last sunday变成一般疑问句
- beckham si the of the british national football team.
- H say he has already (finish)his work