1-(sin²a+cos²a)(sin²a+sinacosa+cos²a)]
[1-(sin²a+cos²a)-3sin²acos²a]这怎么变得怎么从上变到下的
人气:277 ℃ 时间:2020-05-20 05:39:39
解答
1-(sin²a+cos²a)(sin²a+sinacosa+cos²a)]
=1-(sin²a+sinacosa+cos²a)
=1-(1+sinacosa)
=-1/2sin2a我是说怎么从
1-(sin²a+cos²a)(sin²a+sinacosa+cos²a)]
变成1-(sin²a+cos²a)-3sin²acos²a]1-(sin²a+cos²a)(sin²a+sinacosa+cos²a)]没办法化为1-(sin²a+cos²a)-3sin²acos²a]
因为1-(sin²a+cos²a)-3sin²acos²a]=-3sin²acos²a
1-(sin²a+cos²a)(sin²a+sinacosa+cos²a)]
=-1/2sin2a
推荐
猜你喜欢
- 人固有一死或重于泰山或轻于鸿毛.这句话出自西汉著名史学家、文学家和思想家司马迁,所著的什么?
- 平方等于绝对值的数写正负1和正负0行吗
- 英语翻译
- 若向量a=(2,-3)b=(1,-2),向量c满足c垂直与a,b乘以c等于1,则c的坐标为
- 0,5,6,7组成2的倍数又是5的倍数
- 如图,在四边形ABCD中,AE,CF分别喂∠BAD,∠BCD的平分线.求证AC,EF互相平分
- ▲=5×★,4×▲+7×★=( )×★ 求括号里的数
- 8x的三次方加4x的二次方减2x减1,因式分解要过程