证明 ∫[0,a]dx∫[0,x]f(y)dy=∫[0,a](a-x)f(x)dx
人气:317 ℃ 时间:2019-10-17 08:14:10
解答
运用简单的分部积分法可解,交换积分次序亦可以
![](http://a.hiphotos.baidu.com/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=f3ce82c50db30f2435cfe405f8a5fd7b/574e9258d109b3de14c5cdcccebf6c81800a4c1f.jpg)
推荐
- 设f(y)连续,证明∫a→b dx∫a→x f(y)dy=∫a→b f(y)(b-y)dy
- 设f(x)在【0,1】上连续且∫(0,1)f(x)dx=A,证明∫(0,1)dx∫(x,1)f(x)f(y)dy=A∧2/2,谢谢!
- 设f(x)在【0,1】上连续且∫(0,1)f(x)dx=A,证明∫(0,1)dx∫(x,1)f(x)f(y)dy=A∧2/2,
- f(x)在[0,1]上连续,证明:∫[0,1]f(x)dx∫[x,1]f(y)dy=1/2(∫[0,1]f(x)dx)的平方
- 设f(x)在x∈[0,1]上连续,且 ∫(0,1)f(x)dx=A,求I=∫(0,1)dx∫(x,1) f (x)f(y)dy
- 仔,析,每个字组二个词
- 有道解方程不会做,
- 高中英语挂科怎麽办 ,高一英语考20几分,文科总分460多,我想考重点
猜你喜欢