>
数学
>
代数式计算,
(1)(a+2b-3c)(a-2b+3c)
(2)x(x-5)的平方-x(x-5)(x-5)
(3)(3x+1)的平方(3x-1)的平方
人气:347 ℃ 时间:2019-10-29 10:58:25
解答
1 原式=[a+(2b-3c)] [a-(2b-3c)]
=a^2-(2b-3c)^2
=a^2-4b^2+12bc-9c^2
3 原式=(3x+1+3x-1)(3x+1-3x+1)
=6x *2
=12x
第二题描述的不是很明白
推荐
在计算代数式(2x的立方+ax-5y+b)-(2bx的立方-3x+5y-1)的值时,甲同学把
代数式计算
代数式的计算
代数式的运算
代数式运算
谁有《典范英语6-1》海象参加表演和《典范英语6-2》吵闹的邻居的英文主要内容,
大学物理电场电势计算问题
(物理)把5kg的水从40℃烧至100℃,需要完全燃烧多少kg的干木材?假设燃烧完全燃烧放出的热量全部被水吸收
猜你喜欢
美式英语连读发音规则
怎样除氧化铜中的铜
思前顾后是什么意思
氨基酸数为什么可以等于氮原子数减去R基上的氮原子数
三棱柱ABC-A1B1C1的侧棱与底面垂直,AC=9,BC=12,AB=15,AA1=12,点D为AB中点,证:AC1平行于面CDB1
高中排列组合计算公式都有什么?不包括排列组合的定义公式!是指许多排列或组合乘在一起,怎么来简化运算的问题!
解方程练习题 x-0.36X=16
用0.01mool/L的H2SO4滴定0.01mol/L的NAOH,中和后加水至100mL.若滴定时终点判断有误差:1多加了一滴H2SO4 2少加了一滴H2SO4(设一滴为0.05mL)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版