已知函数f (x)=2x+5则f(2x)=
f(X+3)=
f(2x+1)=
f(-x)=
f(x方+1)
f(x-4)=
人气:357 ℃ 时间:2020-05-22 10:23:01
解答
您好:f(2x)= 4x+5 f(X+3)=2(x+3)+5=2x+11f(2x+1)=2(2x+1)+5=4x+7f(-x)=-2x+5f(x方+1)=2(x²+1)+5=2x²+7f(x-4)= 2(x-4)+5=2x-3 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回...
推荐
猜你喜欢
- 作文 我与书的故事600字就行,谢谢(不许重复)
- 英语中喜欢与不喜欢表达法有哪些 越多越好
- 设A为3阶矩阵,|A|=1/2,求|(2A)-1-5A*
- 请问:maintain,stay,keep,hold 的区别,谢谢!
- 一块木板长198分米、宽90分米,要锯成若干个正方形,而且没有剩余,最少可以锯成多少块?
- 体积是100立方厘米的金属块,重7.9N(1)它的密度是多少?是什么金属?(2)当它全部浸没在水中时,受到的浮力是多大>这时如果把铁块挂在弹簧秤上,弹簧的读数是多少?
- 课外文言文 三间茅屋,十里春风
- 心肌细胞的动作电位是什么